После долгого и изнурительного выбора видеоплеера для сайта решил остановиться на Flv Player.
Всё бы хорошо – но как всегда есть "НО"!
1) Полностью не отображается в ie-7,8,9!(по крайней мере у меня... не знаю что с этим делать?)
2) По углам плеера видны видны 4 белых треугольничка(1-2px)-следы от бэкграунда какого-то блока на заднем фоне!(от какого именно понять не удаётся...)
3) когда проигрываеться 70-80% ролика- в левом верхнем углу появляется надпись "буферизация"!(к сожалению на данном ролике от этого последствия виднеется только черное обозначение "%". Остальная надпись не видна из за чёрных краёв по бокам ролика...)
Щательно изучал видеоурок "Попова" по этому проигрывателю – но ответов на вышеизложенные проблемы так и не получил...
Возможно кто то из опытных верстальщиков хорошо знает функционал данного проигрывателя!?
Буду очень признателен тому кто поможет найти выход...
P.S. Это ссылка на страницу с видеороликом(от Flv Player):
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация:
После долгого и изнурительного выбора видеоплеера для сайта решил остановиться на Flv Player.
Всё бы хорошо – но как всегда есть "НО"!
1) Полностью не отображается в ie-7,8,9!(по крайней мере у меня... не знаю что с этим делать?)
2) По углам плеера видны видны 4 белых треугольничка(1-2px)-следы от бэкграунда какого-то блока на заднем фоне!(от какого именно понять не удаётся...)
3) когда проигрываеться 70-80% ролика- в левом верхнем углу появляется надпись "буферизация"!(к сожалению на данном ролике от этого последствия виднеется только черное обозначение "%". Остальная надпись не видна из за чёрных краёв по бокам ролика...)
Щательно изучал видеоурок "Попова" по этому проигрывателю – но ответов на вышеизложенные проблемы так и не получил...
Возможно кто то из опытных верстальщиков хорошо знает функционал данного проигрывателя!?
Буду очень признателен тому кто поможет найти выход...
P.S. Это ссылка на страницу с видеороликом(от Flv Player):
http://yamaradg.narod2.ru/history/Flv_Player/dopmat/flv.html
Edited by YamaradgLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts