Я начал заниматься версткой совсем недавно и хотел бы узнать. Хочу сделать резиновое меню на сайте, но возник один вопрос - можно ли сделать меню через таблицу, как показано на рисунке:Сейчас поясню, то есть каждая ячейка (кроме 1 и 2 на рисунке) при наведении будут выдавать выпадающий список. При этом, насколько я понимаю, при наведении на ячейку, выпадающий список появляется в виде таблицы. Возможно ли это?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bryant-24
Я начал заниматься версткой совсем недавно и хотел бы узнать. Хочу сделать резиновое меню на сайте, но возник один вопрос - можно ли сделать меню через таблицу, как показано на рисунке:Сейчас поясню, то есть каждая ячейка (кроме 1 и 2 на рисунке) при наведении будут выдавать выпадающий список. При этом, насколько я понимаю, при наведении на ячейку, выпадающий список появляется в виде таблицы. Возможно ли это?
11 answers to this question
Recommended Posts