Здравствуйте, уважаемая администрация и участники данного проекта!
Скрипты html и css я уже прошёл (ну и сейчас прохожу ещё просто по спискам справочника)
У меня есть вопрос, что мне нужно делать пошагово, чтобы на странице в дальнейшем у меня было как и на этом сайте система авторизации пользователя (профиль) и тп., а так же система постов, где каждый может оставлять свою надпись (например, как на этом сайте, не сочтите за рекламу).
То есть там выбираешь раздел и можешь написать свой пост.
При этом, чтобы посты появлялись после одобрения администрации, и чтобы можно было прикреплять медиа-файлы, комментировать другим пользователям, и что очень важно сортировать их по дате и по рейтингу.
Затем меня также интересует как создавать форум собственный и независимый, чтобы авторизация была едина на сайте.
Деньги есть, так как это не дорого в принципе отдавать 1 тыс или 2 в год за всё вместе.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Raider
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники данного проекта!
Скрипты html и css я уже прошёл (ну и сейчас прохожу ещё просто по спискам справочника)
У меня есть вопрос, что мне нужно делать пошагово, чтобы на странице в дальнейшем у меня было как и на этом сайте система авторизации пользователя (профиль) и тп., а так же система постов, где каждый может оставлять свою надпись (например, как на этом сайте, не сочтите за рекламу).
То есть там выбираешь раздел и можешь написать свой пост.
При этом, чтобы посты появлялись после одобрения администрации, и чтобы можно было прикреплять медиа-файлы, комментировать другим пользователям, и что очень важно сортировать их по дате и по рейтингу.
Затем меня также интересует как создавать форум собственный и независимый, чтобы авторизация была едина на сайте.
Деньги есть, так как это не дорого в принципе отдавать 1 тыс или 2 в год за всё вместе.
Какой хостинг для всего этого идеальнее подойдёт?
Интересует пошагово. Спасибо заранее!
Edited by RaiderLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts