При нажатии на ссылку у меня появляется белый экран с текстом. типо новая страница как я понял.
Ссылки как видно в коде у меня в левой ячейке а справа сам текст.Как сделать так чтобы в правой ячейке появлялся текст на ссылаемый фаил?
Если оставить все как есть то мне просто нужно оформить дизайном тот фаил на который ведет ссылка, так?
И ещё 2 вопроса. Есть функция у браузера просмотр там "чего то" при клике правой кнопкой мыши.(не кода штмл) снизу появляется код страницы и если наводить на теги то на странице выделяется за что отвечает той или иной тег. Как эту функцию включить? у меня Эксплорер.
Своё творение я делаю из одной большой таблицы поделенной на строки и ячейки, стоит продолжать или лучше перейти на блоки CSS?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Didorri
Здравствуйте!
При нажатии на ссылку у меня появляется белый экран с текстом. типо новая страница как я понял.
Ссылки как видно в коде у меня в левой ячейке а справа сам текст.Как сделать так чтобы в правой ячейке появлялся текст на ссылаемый фаил?
Если оставить все как есть то мне просто нужно оформить дизайном тот фаил на который ведет ссылка, так?
И ещё 2 вопроса. Есть функция у браузера просмотр там "чего то" при клике правой кнопкой мыши.(не кода штмл) снизу появляется код страницы и если наводить на теги то на странице выделяется за что отвечает той или иной тег. Как эту функцию включить? у меня Эксплорер.
Своё творение я делаю из одной большой таблицы поделенной на строки и ячейки, стоит продолжать или лучше перейти на блоки CSS?
<table border="1" align="center" width="1000" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" colspan="2" height="200"><h1>Шапка<h1></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" width="300">
<p><a href="text/part1.html">Ссылка 1<a></p>
<p><a href="text/part1.html">Ссылка 2<a></p>
<p><a href="text/part1.html">Ссылка 3<a></p>
</td>
<td align="center">Наполнение</td>
</tr>