Jump to content

Кто может научить делать сайты!

Evgenautogen
 Share

Recommended Posts

Рустамыч, спасибо, настроение поднял. Надеюсь будет продолжение в твоём блоге :D

это конечно уже троллинг пошел, но все же... ты имеешь ввиду состряпать что-то вроде детектива на тему вэба с участием участников форума? :)

Ну конечно же, я считаю, что это будет интересно. И у тебя это отлично получается :D:rolleyes:

Хорошо, я попробую, но... кхм, просьба никому не обижаться, потому как это будет всего-лишь рассказ, повествование, которое никак не связанно с моим отношением к участникам коих и так очень много на форуме, всех прям затронуть не смогу, кого не вспомнил - не обессудьте, кого обижу - простите )))

Нет проблем. Про меня лично, можешь вообще что угодно писать. Я давно уже научился воспринимать критику правильно. ;)

Кхм... а блоги модерируются? :rolleyes:

Да, и на них распространяются такие же правила, как на основной форум. Так что авторы матов, оскорблений и прочих вещей, нарушающие правила, будут подвергнуты соответствующим наказаниям. ;)

Кхм... а блоги модерируются? :rolleyes:

Да, и на них распространяются такие же правила, как на основной форум. Так что авторы матов, оскорблений и прочих вещей, нарушающие правила, будут подвергнуты соответствующим наказаниям. ;)

Волки позорные :devil::dash::D

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy