Сделал статические страницы ,но в скоре пришлось переделывать под Joomla 1.7 тк :
1.Стили в каждом браузере по ином отображаются ;
2.Нужна мощная админка ;
3.Нужно голосование за фотки...
Нашел Artisteer 3. ...
Но не зеаю как :
1. Сделать фоновою заливку затем фоновое изображение (100х600).
Затем каждая статья должна иметь свой фон (699х491) ;
2. Меню у меня на флеше но думаю реально будет его сделать на CSS ;
3. Шаблон сделаний в Artisteer 3... некоректно устанавливается : не отображаются статьи , колонки , меню . Но если удалить файл из шаблона helper.php по моему то все норм .
4. Не могу сделать чтоб горизонтальное меню которое было в хедере стало внизу . Как только я его ставлю в нижнюю позицыю сразу становится вертикальным , знаю можно дописать display:inline , но отвечающего класса нету или я не могу найти ....
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Vandeko
Сделал статические страницы ,но в скоре пришлось переделывать под Joomla 1.7 тк :
1.Стили в каждом браузере по ином отображаются ;
2.Нужна мощная админка ;
3.Нужно голосование за фотки...
Нашел Artisteer 3. ...
Но не зеаю как :
1. Сделать фоновою заливку затем фоновое изображение (100х600).
Затем каждая статья должна иметь свой фон (699х491) ;
2. Меню у меня на флеше но думаю реально будет его сделать на CSS ;
3. Шаблон сделаний в Artisteer 3... некоректно устанавливается : не отображаются статьи , колонки , меню . Но если удалить файл из шаблона helper.php по моему то все норм .
4. Не могу сделать чтоб горизонтальное меню которое было в хедере стало внизу . Как только я его ставлю в нижнюю позицыю сразу становится вертикальным , знаю можно дописать display:inline , но отвечающего класса нету или я не могу найти ....
2 answers to this question
Recommended Posts