Jump to content

Шутливый рассказ про обывателей форума

rus
 Share

Recommended Posts

Навеяный вот этой темой: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=29209&pid=222408&st=20entry222408 решил написать шутливую историю про обывателей сего форума. Убедительная просьба никому не обижаться, я ни в коем случае не имею ничего личного ни к одному из перечисленных в рассказе участников форума, если кому-то вдруг что-то в том рассказе не понравится, можете высказаться, и я вас как персонажа просто удалю.

Все персонажы выбиралисиь из форума либо как-то рандомно, либо просто открыл, увидел - применил. )))

Вот так сказать мое творение: http://forum.htmlbook.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=6&showentry=4

UPD: на вопрос что курил? отвечаю сразу - исключительно только зеленый чай :)

Рассказ забавный конечно. Неужели я такой злобный "дембель"? Я вроде не такой :blush:

[Grammar Nazi mode on]

Пара ошибок в тексте:

не малые -> немалые

глянул на экран и едва концентрируя взгляд -> глянул на экран и, едва концентрируя взгляд ("едва концентрируя взгляд" - деепричастный оборот)

но все же изрядно потрепан -> но, все же, изрядно потрепан ("все же" - вводное предложение)

Ой... то есть Главарь! -> Ой..., то есть, Главарь! (тоже вводное предложение)

Ну это, как его, все от тебя милок зависит. -> Ну это, как его, все от тебя, милок, зависит. ("милок" - обращение)

В общем там много такого...

[Grammar Nazi mode off]

Написал продолжение рассказа. Добавились несколько новых персонажей. Если есть еще отрицательная критика у кого-то по поводу использования его никнейма в данном рассказе, просьба никому не обижаться, а сообщить мне в Л.С., либо можно сюда о том что бы я удалил данного персонажа. Изменять в самом рассказе суть не буду, ибо это уже будет не авторским рассказом.

З.Ы. если кол-во недовольных голосов наберется более чем довольных, то рассказ удалю нафиг!

Всем приятного чтения :)

Сидеть за столом В КРЕСЛЕ нихрена не удобно. Оно низкое.

На телефон он бы никак не отреагировал и уж тем более не подпрыгул бы - мозг бы взорвался. Был случай, когда в 10 метрах от моего коллеги находящегося в таком же состоянии, выпустили весь рожок из калаша - ноль эмоций.

После подобных торжеств всем глубоко похрен на то, что там затеяла Microsoft. В лучшем случае (если бы он вообще ответил на звонок) был бы посыл в пешее путешествие с эротическим уклоном.

Чёта я вообще не понял что куда и кто где. Особенно взрыв мозга когда идёт куча реплик и тока одному Русу известно кто их говорит :rofl:

Не, ну это же экспромт так сказать, может действительно как-то сумбурно. Ну не могу же я постоянно упоминать кто сказал эту реплику, в некоторых местах я упоминаю кто это был, просто эту нить не нужно упускать из виду, вот и все.

Сидеть за столом В КРЕСЛЕ нихрена не удобно. Оно низкое.

На телефон он бы никак не отреагировал и уж тем более не подпрыгул бы - мозг бы взорвался. Был случай, когда в 10 метрах от моего коллеги находящегося в таком же состоянии, выпустили весь рожок из калаша - ноль эмоций.

После подобных торжеств всем глубоко похрен на то, что там затеяла Microsoft. В лучшем случае (если бы он вообще ответил на звонок) был бы посыл в пешее путешествие с эротическим уклоном.

Кресла как и столы - бывают разными, нужно лишь чуточку включить фантазию. А на счет звонка, так у меня есть довольно громкая, звенящая и противная мелодия, я ее в качестве будильника использую, там просто не реально не проснуться, хотя от восприятия слухового тоже зависит. Вот например какой-нибудь диджей никак не отреагирует, или тот же наводчик на "Буратино".

rus,

Они просто завидуют :D

Но с пунктуацией надо бы поработать, особенно в диалогах. А то и повествование и прямая речь - всё в кучу.

- Ага, ща! А это они видали? - И Главарь показал в экран коммуникатора фигуру из трех пальцев. - У них все разработки с багами, так что найдите брешь и через нее уничтожте цент, "матку" нановитов. Попробуйте нашим методом, связка: js+php+mysql+html+css. Как принял?

В общем, пеши исчо!

rus,

Они просто завидуют :D

Но с пунктуацией надо бы поработать, особенно в диалогах. А то и повествование и прямая речь - всё в кучу.

- Ага, ща! А это они видали? - И Главарь показал в экран коммуникатора фигуру из трех пальцев. - У них все разработки с багами, так что найдите брешь и через нее уничтожте цент, "матку" нановитов. Попробуйте нашим методом, связка: js+php+mysql+html+css. Как принял?

В общем, пеши исчо!

Спасибо, у меня действительно были в школе проблемы с пунктуацией, если кому не сложно, я сейчас уже закончил рассказик, может кто возьмется помочь правильно расставить знаки?

UPD: немного поправил некоторые диалоги. Еще очень хотелось конечно услашать мнение самого Главаря, но раз он никак не комментирует, то подозреваю что ему не понравилось? Vlad?

Ну не могу же я постоянно упоминать кто сказал эту реплику
Всему-то вас учить нужно

http://flibusta.net/b/76251/read

Как говорят в этих ваших интернетах, читайте классику.

А, ну если так... об этом к стати я и не подумал, спасибо ;)

Психология, сюжет, это пьеса, ребята :) Надо как нить собраться и по ролям разыграть :) Хорошо что я по либретто беспробудный алкаш, а то умру со смеху. :)

Вобщем. зачет. Шерифа забыл добаить, наверна понял о ком я :)