Уважаемые форумчане, прошу вашего совета и помощи. Сам не волшебник, а только учусь и ничего не могу поделать, сколько не ковырялся в сети.
Делаю форму поиска, в которой есть несколько текстовых полей, форм select и радиокнопки. Нужно чтобы в 1 ряд размещалось несколько элементов. Заключил всё в div'ы, в style.css указал для некоторых элементов float:left и обрадовался - в FF всё получилось как нужно, но когда открыл Оперу и IE 9 увидел тихий ужас особенно в IE, а поскольку, к сожалению IE - один из самых популярных браузеров приходится с ним считаться.
Итак, три проблемы:
1) В разных браузерах по-разному располагаются блоки
2) Надпись "Евро" не влазит и переносится на другую строку
3) Поле "Цена" располагается выше относительно других полей.
Скриншоты
В ФФ отображается так, как я того хочу. Не влазит только "евро", когда пытаюсь экспериментировать с шириной div'а, поле для текста в опере то становится на место, то нет. Также, иногда радиокнопки становятся в столбик...И цена как-то криво стоит
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Atip
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета и помощи. Сам не волшебник, а только учусь и ничего не могу поделать, сколько не ковырялся в сети.
Делаю форму поиска, в которой есть несколько текстовых полей, форм select и радиокнопки. Нужно чтобы в 1 ряд размещалось несколько элементов. Заключил всё в div'ы, в style.css указал для некоторых элементов float:left и обрадовался - в FF всё получилось как нужно, но когда открыл Оперу и IE 9 увидел тихий ужас особенно в IE, а поскольку, к сожалению IE - один из самых популярных браузеров приходится с ним считаться.
Итак, три проблемы:
1) В разных браузерах по-разному располагаются блоки
2) Надпись "Евро" не влазит и переносится на другую строку
3) Поле "Цена" располагается выше относительно других полей.
Скриншоты
В ФФ отображается так, как я того хочу. Не влазит только "евро", когда пытаюсь экспериментировать с шириной div'а, поле для текста в опере то становится на место, то нет. Также, иногда радиокнопки становятся в столбик...И цена как-то криво стоит
Скриншот из FF
Скриншот из Opera
Скриншот из IE
ссылка: http://boogis.com/sort
Код формы:
CSS:
3 answers to this question
Recommended Posts