Здраствуйте! У меня возникла проблема с созданием скрипта так как я не очень разбираюсь(чайник короче) в php , я создаю сайт биттвы хип-хоп исполнителей и нужен скрипт для добавления пользователя в таблицу.
<div id="entryID2"> <tr class="cat_1 ent"><td> Тут должен быть номер участника</td><td> Тут должен быть Логин участника</td><td>
</td><td>А тут должна быть ссылка на тот файл который участник загружал </td><td> </td><td> </td><td> </td><td></td> <td id="msg_327"><span style="color:gray;">Ожидается</span><div style="display:none;" id="verdict_327"></div>
</td></tr> </tbody></table>
А вот я попытался сделать что-то но ничего не работает
<? if($_POST['submit']){ if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') { $rLogin = trim($_POST['rLogin']); $rFile = trim($_FILES['rFile']); $uploaddir = '/1round/txt/'; $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['rFile']['$rLogin_r1']); if ($rLogin == '') { die("Поле 'Логин' не заполнено<br />\n"); // Логин может состоять из букв, цифр и подчеркивания }elseif (!preg_match("/^\w{3,}$/", $rLogin)) { die("В поле 'Логин' введены недопустимые символы<br />\n"); } if ($rFile == '') { die("Поле 'Ваш текст' не заполнено<br />\n"); } if($_FILES['rFile']['type'] == 'txt' ) { die("Вы выбрали не тот фармат файла, фармат файла должен быть .txt<br />\n"); }
// Устанавливаем соединение с бд $link = mysql_connect('sql-4.radyx.ru',stepupbattle,sl6jmrvv); if (!$link) { die("Не могу соединиться с базой данных"); }else { // Выбираем базу данных mysql_select_db('stepupbattle611', $link); // Записываем в базу (не используем addslashes - экранировать нечего) mysql_query("INSERT INTO table (login, txt) VALUES ('$rLogin','$rFile')",$link); if (mysql_error($link) != "") { die("Пользователь с таким логином уже существует, выберите другой<br />\n"); } echo "Вы добавлены в таблицу <br />\n"; mysql_close($link); }
//Вот этот html код должен создаваться в таблице которая сверху
пожалуйста помогите кто чем может если кто-то сделает скрипт то буду очень благодарен, или дайте хоть какой-то совет подскажите что да как сделать. Или может можно как то с помощью Javascripta все это сделать . Заранее большое спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
MrShotty
Здраствуйте! У меня возникла проблема с созданием скрипта так как я не очень разбираюсь(чайник короче) в php , я создаю сайт биттвы хип-хоп исполнителей и нужен скрипт для добавления пользователя в таблицу.
Есть Форма
и нужно чтобы то что ввел пользователь заносилось в таблицу вот эту
А вот я попытался сделать что-то но ничего не работает
пожалуйста помогите кто чем может если кто-то сделает скрипт то буду очень благодарен, или дайте хоть какой-то совет подскажите что да как сделать. Или может можно как то с помощью Javascripta все это сделать . Заранее большое спасибо.
Edited by MrShottyLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts