Здравствуйте! Подскажите,кто знает ссылку на сайт с которого без проблем можно было бы скачать нормальные(без кракозябр...) шрифты trebuchet(желательно всех видов с поддержкой русского алфавита)?
Гуглил над этим вопросом не один день – нашёл только один более ли менее нормальный сайт:
но в итоге оказалось что и он не идеален!(шрифты которые с него закачиваю(не поддерживают русский алфавит) фотошоп не понимает? Вместо русских букв в фотошопе квадратики...)
пробовал(впервые) подгружать их на:
www.fontsquirrel.com/font...
пишет следующее:(The font Trebuchet MS Italic was created by Microsoft. We do not allow you to convert fonts from Microsoft for legal and performance reasons.) я так понимаю – в данном случае нужно перед загрузкой во что то эти шрифты перекодировать?
пробовал(также впервые) загружать их и на:
cufon.shoqolate.com/gener...
но скрипт который я получил кажется на вид мне довольно странным(
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Здравствуйте! Подскажите,кто знает ссылку на сайт с которого без проблем можно было бы скачать нормальные(без кракозябр...) шрифты trebuchet(желательно всех видов с поддержкой русского алфавита)?
Гуглил над этим вопросом не один день – нашёл только один более ли менее нормальный сайт:
http://www.xfont.ru/font/%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82_TrebuchetMSItalic_10159.htm
но в итоге оказалось что и он не идеален!(шрифты которые с него закачиваю(не поддерживают русский алфавит) фотошоп не понимает? Вместо русских букв в фотошопе квадратики...)
пробовал(впервые) подгружать их на:
www.fontsquirrel.com/font...
пишет следующее:(The font Trebuchet MS Italic was created by Microsoft. We do not allow you to convert fonts from Microsoft for legal and performance reasons.) я так понимаю – в данном случае нужно перед загрузкой во что то эти шрифты перекодировать?
пробовал(также впервые) загружать их и на:
cufon.shoqolate.com/gener...
но скрипт который я получил кажется на вид мне довольно странным(
Cufon.registerFont({"w":-2147483648,"face":{"font-family":"Trebuchet MS","font-weight":400,"font-style":"italic","font-stretch":"normal","units-per-em":"360","panose-1":"2 11 6 3 2 2 2 9 2 4","ascent":"288","descent":"-72","bbox":"0 0 0 0","underline-thickness":"22.3242","underline-position":"-34.8047","slope":"-10"},"glyphs":{" ":{},"\u00a0":{}}});
) и самое главное он не функционирует!
P.S. Буду благодарен всем кто найдёт время и даст хоть какой нибудь совет...
Edited by YamaradgLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts