Сейчас я пользуюсь HomeSite и LeapFTP. Т.е. для редактирования сайта мне нужно зайти на сервер, скачать нужные страницы себе на комп, переделать, потом опять по фтп залить на сервер.
А можно ли сделать следующим образом. Весь сайт (ну всмысле его копия) хранится у меня на компе, когда нужно редактировать его, я редактирую сайт у себя на компе, локально, потом проверяю все ли нормально и вот затем синхронизирую с сервером. Чтобы прога сама определяла, что изменилось и обновляла сайт на сервере. В Хоумсайте я такой фишки не нашел. Есть ли редакторы с такой возможностью? Или может это другим путем решается, например отдельной прогой. Т.е. нужно синхронизировать сайт на сервере с его локальной копией на компе после администрирования.
Мне кажется так будет наиболее удобно...
А вообще может есть совершенно другие и более удобные пути? Кто как делает?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ireland
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие есть решения.
Сейчас я пользуюсь HomeSite и LeapFTP. Т.е. для редактирования сайта мне нужно зайти на сервер, скачать нужные страницы себе на комп, переделать, потом опять по фтп залить на сервер.
А можно ли сделать следующим образом. Весь сайт (ну всмысле его копия) хранится у меня на компе, когда нужно редактировать его, я редактирую сайт у себя на компе, локально, потом проверяю все ли нормально и вот затем синхронизирую с сервером. Чтобы прога сама определяла, что изменилось и обновляла сайт на сервере. В Хоумсайте я такой фишки не нашел. Есть ли редакторы с такой возможностью? Или может это другим путем решается, например отдельной прогой. Т.е. нужно синхронизировать сайт на сервере с его локальной копией на компе после администрирования.
Мне кажется так будет наиболее удобно...
А вообще может есть совершенно другие и более удобные пути? Кто как делает?
Заранее спасибо!
Edited by irelandLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts