нужно сделать чтоб както добавлялся вопрос в бд если он оригинальный , как определить его оригинальность ?
у меня есть идея только посчета процентного соотношения найденых тэгов к ненайденым тэгам в (Question).
например вопрос "кто основал город Рига" , Question - "Кто построил город Рига" - процент соотношение не найденых тэгов в вопросе 1/3 = 33% - не добавляем , а если вопрос -"какие хорошии клубы в городе Рига", Question - "Кто построил город Рига" - 3/2 = 150% - добaвляем.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
crautcher
разбиваем вопрос на тэги (искомые слова)
получаем все вопросы созержащии хоть 1 из тэгов
находим вопросы где максимальное количество тэгов
выводим рандомный из них (Question) .
нужно сделать чтоб както добавлялся вопрос в бд если он оригинальный , как определить его оригинальность ?
у меня есть идея только посчета процентного соотношения найденых тэгов к ненайденым тэгам в (Question).
например вопрос "кто основал город Рига" , Question - "Кто построил город Рига" - процент соотношение не найденых тэгов в вопросе 1/3 = 33% - не добавляем , а если вопрос -"какие хорошии клубы в городе Рига", Question - "Кто построил город Рига" - 3/2 = 150% - добaвляем.
но сдаётся что так отсеется сличком много нужного
17 answers to this question
Recommended Posts