проблема в чем: участок для ссылки при наведении курсора не отображает вовсе, хотя картинка имеет размеры 1500 на 320. Как понимаю, при том, что моя картинка растягивается на весь экран в таблице, а расширение монитора 1024 на 768 - то и параметры точек для map area меняются (хотя по сути странно и нелепо). Это я к тому, что если задаю например coords="15,15,100,100" то ссылка есть.
В общем, хелп - чего делать и как решать проблему, хз
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
laird
Столкнулся с невероятной трудностью:
нужно сделать каноничным отображение участков рисунка в ячейке таблицы ссылками
код, с которым корячусь:
проблема в чем: участок для ссылки при наведении курсора не отображает вовсе, хотя картинка имеет размеры 1500 на 320. Как понимаю, при том, что моя картинка растягивается на весь экран в таблице, а расширение монитора 1024 на 768 - то и параметры точек для map area меняются (хотя по сути странно и нелепо). Это я к тому, что если задаю например coords="15,15,100,100" то ссылка есть.
В общем, хелп - чего делать и как решать проблему, хз
1 answer to this question
Recommended Posts