Jump to content

кто пользуется Punto Switcher

Lisjann
 Share

Recommended Posts

Если сажусь за чужой компьютер и вижу, что вместо ping или cmd выходит непотребщина, сразу отключаю это порождение преисподней. Я лучше знаю, что я хочу написать, он мне не указ.

Если сажусь за чужой компьютер и вижу, что вместо ping или cmd выходит непотребщина, сразу отключаю это порождение преисподней. Я лучше знаю, что я хочу написать, он мне не указ.

Так отключенное состояние и есть самым правильным :)

По-моему: тот человек, который, не умея чем то пользоваться, говорит что это плохое, - глупый человек

Да, я не умею пользоваться шприцами с герычем и трубочками для нюханья кокса, потому что считаю, что это плохое. Я глупый человек?

По-моему: тот человек, который, не умея чем то пользоваться, говорит что это плохое, - глупый человек

Да, я не умею пользоваться шприцами с герычем и трубочками для нюханья кокса, потому что считаю, что это плохое. Я глупый человек?

это как раз могут все, и знаний то особо не надо, а делают это только "глупые" люди

А я в пунто отключаю автоматику, звуки и полезные советы. Включаю переключение Русс.\Англ. по правому ctrl и все, радуюсь. Так же у меня переключение на линуксе настроено. Удобно, мне во-всяком случае так нравится. Правда есть один минус в этом, на чужих компах где нету этого добра вечно пытаюсь по ctrl переключать язык.

alexriz,

И ради одной функции ставить прогу, которая постоянно висит в трее и жрет ресурсы (не важно сколько, сам факт)?

Знаете, сколько всего у вас в системе того, о чем вы не знаете, висит в памяти и жрет ресурсы? Причем существенно большие :)

К тому же мне совершенно непонятен ход мыслей людей, для которых абстрактные числа (ресурсы, характеристики, параметры) важнее, чем практичность, удобство и эффективность. Для которых, к примеру, высвободить 700 кб. в памяти (имея даже 2 Гб ОЗУ) важнее, чем удобно переключать раскладку и быстро исправлять ошибки. Да, я знаю, что сейчас PS занимает больше, чем 700 кб, однако не столько, чтобы это было хоть как-то ощутимо при современных объемах памяти.

set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "+^()"

А я вот так через капс лок переключаю. Этот скрипт висит на горячих клавишах, которые у меня используются уже лет 10, и далеко не только для этой функции.

alexriz,

И ради одной функции ставить прогу, которая постоянно висит в трее и жрет ресурсы (не важно сколько, сам факт)?

Punto Switcher занимает, несчастные 3Мб памяти. Мне как-то на 8Гб ОЗУ это ну не как не заметно, а при условии того, что у меня почти постоянно запущенно две виртуальные машины, фотошоп, мессенжеры, браузеры и т.д. и т.п., то потребление Punto Switcher вообще теряется))

alexriz,

Знаете, сколько всего у вас в системе того, о чем вы не знаете, висит в памяти и жрет ресурсы? Причем существенно большие :)

К тому же мне совершенно непонятен ход мыслей людей, для которых абстрактные числа (ресурсы, характеристики, параметры) важнее, чем практичность, удобство и эффективность. Для которых, к примеру, высвободить 700 кб. в памяти (имея даже 2 Гб ОЗУ) важнее, чем удобно переключать раскладку и быстро исправлять ошибки. Да, я знаю, что сейчас PS занимает больше, чем 700 кб, однако не столько, чтобы это было хоть как-то ощутимо при современных объемах памяти.

Вот согласен, оптимизация конечно хорошо, но если это удобно, то почему не пользоваться.

Давайте выкинем офисс, будем на печатных машинках текст набирать, за то не будем тратить лишний гиг ОЗУ))))

Edited by alexriz