Столкнулся с проблемой при переносе сайта с joomle на DLE.
По скольку на данный момент работаю на локалке с демо версией DLE, все попытки о помощи на официальном форуме будут нулевыми.
И вот собственно в чем вопрос:
Как осуществить вывод новых комментариев ко всем новостям пользователя с помощью php на странице профиля (userinfo). Знаю что это возможно по скольку на данный момент сайт стоит на joomle и там такой метод вывода работает.
Сам вывод комментов в таб. с базы получался по принципу:
<?php
include 'data/dbconfig.php';
// Константы для подключения к СУБД define("HOST","DBHOST"); define("USER","DBUSER"); define("PASS","DBPASS"); define("DB","DBNAME");
// Подключение к СУБД $link = mysql_connect(DBHOST,DBUSER,DBPASS) or die (mysql_error());
// Выбираем базу данных mysql_select_db(DBNAME, $link);
// Формируем строку для запроса к нашей базе данных // Не забывайте обрамлять имена таблиц и полей обратными кавычками `TABLE` $sql = "SELECT * FROM `dle_comments`";
// Скармливаем наш запрос MySQL $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error() ."<br/>". $sql);
/* Обратите внимание на конструкцию or die(mysql_error() ."<br/>". $sql) она Вам поможет в случае ошибки в Вашем SQL запросле или отсутствия соединения с Mysql
Выводим данные из таблицы в цикле WHILE(), не вкоем случае не используйте DO WHILE() эта конструкция предназначена совсем для других действий */
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Buzi-Vuzi
Здравствуйте Уважаемые форумчани!!!
Столкнулся с проблемой при переносе сайта с joomle на DLE.
По скольку на данный момент работаю на локалке с демо версией DLE, все попытки о помощи на официальном форуме будут нулевыми.
И вот собственно в чем вопрос:
Как осуществить вывод новых комментариев ко всем новостям пользователя с помощью php на странице профиля (userinfo). Знаю что это возможно по скольку на данный момент сайт стоит на joomle и там такой метод вывода работает.
Сам вывод комментов в таб. с базы получался по принципу:
Но при этом выводятся все комменты на любых страницах любого юзера.
По скольку знаний в PHP особо никаких, по этому пришлось обратится за помощь сюда.
Буду благодарен за помощь.
17 answers to this question
Recommended Posts