Здравствуйте. Я только начинаю осваивать Joomla 1.5. Отличная система
Только вот не знаю как сделать следующее.
Сайт показать не могу т.к он еще не в сети, поясню вкратце.
Сайт на тему картин (люди размещают свои работы и описания, цена и т.д.) так вот, как мне реализовать чтобы посетитель мог после регистрации (форма регистрации уже есть) размещать свои работы на сайте, при чем чтобы у каждого зарегистрированного пользователя была типа своя галерея/каталог т.е к примеру зашел чел на сайт и хочет купить картину у определенного человека, заходит в его каталог и выбирает. Понимаю что нужно расширение, но какое ....
Думаю объяснил понятно . в трех словах нужен "личный каталог пользователя"
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shkif
Здравствуйте. Я только начинаю осваивать Joomla 1.5. Отличная система
Только вот не знаю как сделать следующее.
Сайт показать не могу т.к он еще не в сети, поясню вкратце.
Сайт на тему картин (люди размещают свои работы и описания, цена и т.д.) так вот, как мне реализовать чтобы посетитель мог после регистрации (форма регистрации уже есть) размещать свои работы на сайте, при чем чтобы у каждого зарегистрированного пользователя была типа своя галерея/каталог т.е к примеру зашел чел на сайт и хочет купить картину у определенного человека, заходит в его каталог и выбирает. Понимаю что нужно расширение, но какое ....
Думаю объяснил понятно . в трех словах нужен "личный каталог пользователя"
Надеюсь поможете мне, всем спасибо за ответы!
3 answers to this question
Recommended Posts