Добрый день, я новичок, не могу разобраться, как выровнять последнее слово или словосочетание, не прибегая к куче пробелов ( ), если это находится в рамке с открытым тэгом <P>.. например этот фрагмент :
<P>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Стиль: </font> ( это то, что должно быть по центру рамки ) - Progressive Metal <BR>
</P>
Если ставить значение <P align=center> внутри уже открытого <P>, то тогда остальной текст смещается за рамку..
вот весь код :
<P id="textnaglavnoi">
<font color = "darkgreen" size= "+1"> <center> Описание группы <font color="white" size= "+2"> Северный крест </font> </center> </font> <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Стиль:
</font> Progressive Metal <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Состав группы: </font> <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Мужской вокал - </font> Михаил Коваленко <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Женский вокал - </font> Екатерина Рундуева <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Клавишные - </font> Александра Даммер <BR>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Span4
Добрый день, я новичок, не могу разобраться, как выровнять последнее слово или словосочетание, не прибегая к куче пробелов ( ), если это находится в рамке с открытым тэгом <P>.. например этот фрагмент :
<P>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Стиль: </font> ( это то, что должно быть по центру рамки ) - Progressive Metal <BR>
</P>
Если ставить значение <P align=center> внутри уже открытого <P>, то тогда остальной текст смещается за рамку..
вот весь код :
<P id="textnaglavnoi">
<font color = "darkgreen" size= "+1"> <center> Описание группы <font color="white" size= "+2"> Северный крест </font> </center> </font> <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Стиль:
</font> Progressive Metal <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Состав группы: </font> <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Мужской вокал - </font> Михаил Коваленко <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Женский вокал - </font> Екатерина Рундуева <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Клавишные - </font> Александра Даммер <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Бас-гитара - </font> Артёмий Гречкин <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Гитара - </font> Григорий Ерёменко <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Гитара - </font> Владимир Ерёменко <BR>
<font color = "darkgreen" size= "+1"> Ударные - </font> Константин Мартынов <BR>
</P>
Большое спасибо, за помощь.
20 answers to this question
Recommended Posts