Я делаю маленький сайтик, обязательным элементом которого являются флешролики.
Почитав немного в интернете, я составил вот такой код:
<div align=center> <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script> <div id="player_4">Ошибка: плеер не загрузился. Возможно, у Вас не включен flash в браузере. </div> <script type="text/javascript"> var so = new SWFObject('player1.swf','mpl','800','200','9'); so.addParam('allowfullscreen','false'); so.addParam('flashvars','file=plist/plist_1.xml&playlist=bottom&autostart=false&repeat=list&backcolor=#ccccdd'); so.write('player_4'); </script> </div>
Когда запускаю HTML файл дома на компьютере, всё работает отлично. Но вот когда я заливаю это дело на вебхостинг, вижу на месте роликов белый квадрат.
Почитав ещё немного, в т.ч. этот форум, я пришёл к выводу, что без понятия, как справится с проблемой. Надеюсь на совет.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Быдлокодер
Доброго времени.
Я делаю маленький сайтик, обязательным элементом которого являются флешролики.
Почитав немного в интернете, я составил вот такой код:
Когда запускаю HTML файл дома на компьютере, всё работает отлично. Но вот когда я заливаю это дело на вебхостинг, вижу на месте роликов белый квадрат.
Почитав ещё немного, в т.ч. этот форум, я пришёл к выводу, что без понятия, как справится с проблемой. Надеюсь на совет.
Edited by БыдлокодерLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts