Сайт по центру, необходимо прикрепить справа и слева картинки. Поначалу они липки к краю экрана и при смене разрешения меняли свое место положение, относительно самого сайта. Не большой прогресс есть, я прикрепил картинки к краю фонового рисунка
и при увеличении разрешения они остаются на месте
вроде все отлично, но при уменьшении разрешения... получается -
как сделать так чтоб они там и оставались? пытался делать отступы от центра, но тогда двигается весь сайт =(
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Remarg
Приветствую
Сайт по центру, необходимо прикрепить справа и слева картинки. Поначалу они липки к краю экрана и при смене разрешения меняли свое место положение, относительно самого сайта. Не большой прогресс есть, я прикрепил картинки к краю фонового рисунка
и при увеличении разрешения они остаются на месте
вроде все отлично, но при уменьшении разрешения... получается -
как сделать так чтоб они там и оставались? пытался делать отступы от центра, но тогда двигается весь сайт =(
css
эти "дивы" вставлял сам, сразу после боди
вот сам сайт, http://remarg1.ucoz.ru/ но я там периодически все рушу... Лучше смотреть скрины
5 answers to this question
Recommended Posts