Jump to content

Помогите написать универсальный css

oke11o
 Share

Recommended Posts

Нужно написать css для блока <div id="content">, чтобы он растягивался на всю ширину, с учетом того, что <ul id="left-sidebar"> может отсутствовать. То есть хочу сделать 2 шаблона (2 колонки и 3 колонки), но чтобы css был один. Вот файлы шаблона.

Заодно можете прокомментировать верстку, что изменить?

Я хочу машину, что бы зеленая и красная и 300км/ч вот эта вот машина

зы: во-первых, из описания плохо понятно что нужно, во-вторых, выкладываете код сюда, а лучше ссылку на страницу, если нет, делайте пример на http://jsfiddle.net/. Сомневаюсь, что кто-то будет качать непонятно какой архив, с непонятно каким содержимым.

зызы: и тут помогают решать проблемы. для заказов есть раздел "коммерческие услуги".

Edited by zSpx

sigma77, спасибо, то что надо.

psywalker, извените, но я с вами не согласен. В чем тут коммерция, когда надо было подсказать одно свойство. Просто я не знал в каком направлении рыть, как только не игрался с margin и float. Я же не прошу полностью шаблон сверстать, для чего служит ветка Коммерческие предложения. ("Поиск сотрудников, предложения от работодателей, заказы на верстку и скрипты.")

Edited by oke11o

psywalker, извените, но я с вами не согласен. В чем тут коммерция, когда надо было подсказать одно свойство. Просто я не знал в каком направлении рыть, как только не игрался с margin и float. Я же не прошу полностью шаблон сверстать, для чего служит ветка Коммерческие предложения. ("Поиск сотрудников, предложения от работодателей, заказы на верстку и скрипты.")

Значит нужно писать посты так, чтобы у других не возникало сомнений.

Если они не захотели качать непонятный архив, то и не надо было вообще отвечать. Ведь я в посте ссылался на блоки из вложенных файлов. Конечно непонятно что это за блоки, когда не видишь всего контекста. Впредь буду ссылаться также и на http://jsfiddle.net

Кстати вот то, что хотел то

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy