Проблема с зуммированием\масштабированием страницы в браузере Safari.
Данная проблема отсуствует в других браузера, появляется только в Safari.
Суть проблемы:
при зумировании на уменьшение а именно 3-ье и 4-ое (4-ое предельное зуммирование) Safari отказывается уменьшать текст, который находится в блоке. Блок уменьшает, а шрифт нет, следовательно текст выпадает из блока. Как мне стало ясно Safari доводит шрифт до определенного размера примерно 8px и дальше не уменьшает.
В настройках браузера отключена фукнция универсальный доступ (размер шрифта всегда не менее ...)
Делать резиновыми блоки в которых находится текст не вариант.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Owei
Проблема с зуммированием\масштабированием страницы в браузере Safari.
Данная проблема отсуствует в других браузера, появляется только в Safari.
Суть проблемы:
при зумировании на уменьшение а именно 3-ье и 4-ое (4-ое предельное зуммирование) Safari отказывается уменьшать текст, который находится в блоке. Блок уменьшает, а шрифт нет, следовательно текст выпадает из блока. Как мне стало ясно Safari доводит шрифт до определенного размера примерно 8px и дальше не уменьшает.
В настройках браузера отключена фукнция универсальный доступ (размер шрифта всегда не менее ...)
Делать резиновыми блоки в которых находится текст не вариант.
3 answers to this question
Recommended Posts