Здравствуйте, опять у меня тупняк с, наверное, элементарной проблемой.
Заключается она вот в чем:
сделал окошко, в котором есть закладки, по типу как здесь Эрудит, Загадки, Конкурсы и т.д.
Хочу сделать вот что - при наведении курсора на каждую такую вкладку цвет ее фона заменяется с серого на уникальный цвет, то есть для каждой вкладки свой цвет. При отведении курсора цвет становится опять серым. Это все понятно, сделал, работает.
Проблема вот в чем - при нажатии на вкладку цвет фона должен фиксироваться, и не заменяться опять на серый при отведении курсора.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Lemming
Здравствуйте, опять у меня тупняк с, наверное, элементарной проблемой.
Заключается она вот в чем:
сделал окошко, в котором есть закладки, по типу как здесь Эрудит, Загадки, Конкурсы и т.д.
Хочу сделать вот что - при наведении курсора на каждую такую вкладку цвет ее фона заменяется с серого на уникальный цвет, то есть для каждой вкладки свой цвет. При отведении курсора цвет становится опять серым. Это все понятно, сделал, работает.
Проблема вот в чем - при нажатии на вкладку цвет фона должен фиксироваться, и не заменяться опять на серый при отведении курсора.
Кто-нибудь может подсказать, как реализовать это?
Вот код текущей реализации:
8 answers to this question
Recommended Posts