Есть сайт на Drupal 7, в нём модуль Views Slideshow выводит при помощи jQuery Cycle Plugin галерею с меняющимися изображениями (пример можно увидеть по ссылке).
Проблема в том, что у меня не получается выровнять эту галерею по центру (по горизонтали). Например, при использовании
display: block; margin: 0 auto;
галерея выровнена по центру (сразу после открытия страницы), но, буквально через секунду (когда страница сайта загружается полностью) галерея прилипает к левому краю :-(. Как это исправить?
Я также пробовал различные способы с указанием процентной записи отступов слева-справа, но они работают некорректно из-за различной ширины изображений в галерее.
UPD. РЕШЕНИЕ:
.views_slideshow_cycle_slide { width: 100%; }
- это класс блока с изображениями галереи, его создаёт сам jQuery Cycle
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vkapas
Есть сайт на Drupal 7, в нём модуль Views Slideshow выводит при помощи jQuery Cycle Plugin галерею с меняющимися изображениями (пример можно увидеть по ссылке).
Проблема в том, что у меня не получается выровнять эту галерею по центру (по горизонтали). Например, при использовании
галерея выровнена по центру (сразу после открытия страницы), но, буквально через секунду (когда страница сайта загружается полностью) галерея прилипает к левому краю :-(. Как это исправить?
Я также пробовал различные способы с указанием процентной записи отступов слева-справа, но они работают некорректно из-за различной ширины изображений в галерее.
UPD. РЕШЕНИЕ:
- это класс блока с изображениями галереи, его создаёт сам jQuery Cycle
- этот класс присваиваем в свойствах представления в графе "Класс CSS".
По совету пользователя mishka.
Edited by vkapasLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts