Смысл в том, что мне нужно сделать резиновый блок, который будет расширятся по вертикали в зависимости от наполнения. Блок этот составлен из div элементов (верх, низ, право-лево), а внутри уже само наполнение. Проблема в боковых границах (#bd_lt и #bd_rt). Насколько я понял длинна ориентируется по правой колонке с наполнением (#rt_block) почему-то игнорируя размер левой (#today). В результате когда у нижней границы основного блока (#bd_dn) нет position: absolute; то получаем, то текст вываливается за пределы блока.
А если поставить position: absolute; , то получиться разрыв границы.
Вот, как бы сделать, что бы левая и правая граница не разрывались от нижней. Буду рад любым предложениям, указаниям на ошибки и тыканьем моего носа в необходимую литературу.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DukeBJ
Здравствуйте. Давно уже ничего не верстал. Лет пять как минимум и встала необходимость за неделю все вспомнить.
Проблема возникла с div блоками (из которых все и составляется). Толком я сам не могу понять в чем причина, иначе возможно нашел бы решение.
Вот страница http://images.km.ru/test/index.html , вот css http://images.km.ru/test/index.css
Смысл в том, что мне нужно сделать резиновый блок, который будет расширятся по вертикали в зависимости от наполнения. Блок этот составлен из div элементов (верх, низ, право-лево), а внутри уже само наполнение. Проблема в боковых границах (#bd_lt и #bd_rt). Насколько я понял длинна ориентируется по правой колонке с наполнением (#rt_block) почему-то игнорируя размер левой (#today). В результате когда у нижней границы основного блока (#bd_dn) нет position: absolute; то получаем, то текст вываливается за пределы блока.
А если поставить position: absolute; , то получиться разрыв границы.
Вот, как бы сделать, что бы левая и правая граница не разрывались от нижней. Буду рад любым предложениям, указаниям на ошибки и тыканьем моего носа в необходимую литературу.
Заранее спасибо!
1 answer to this question
Recommended Posts