Jump to content

подскажите

RussDragon
 Share

Recommended Posts

ну на бумажке будет весьма проблемматично, но если Вы решите что если Вам кровь из носа надо - то можно. Я учился, к слову, печатать на клавиатуре "более чем одним пальцем" просто по таблице, нарисованной на миллимитровке, потому что раньше эл. почта (середина 90-х) была в одном нии где тебе чтобы почитать/ответить давали 15 минут и я не успевал. Но это жесть и извращение, и Вы должны быть жестко уверены, что это будет в дальнейшем необходимыми знаниями.

Ну ты и вопрос задал, так и просится сязвить чтонибуть в ответ :)

Чето сасоциировалось - набил татуировку в виде кода на тело и учишь.

По теме - знаю человека который php учил с телефона и кодил на телефоне. Вобщем как-то можно это делать. А стоит или нет это другой вопрос.

ну телефон имеет прогу иксплор которая дает возможность делать любые текст файлы во многих кодировках.

Я уже учил хтмл с тела, но потом запнулся на одном моменте и все забросил.

Даже сделал не большой сайтик по любимой игре, если надо дам ссылку, если его не удалили

ну язвити, так я может я начал бы учить если бы вы что нибудь посоветовали, но тогда лучше пойду гамать во что нибудь на пс3.

Делайте как хотите.

Ну это в первую очередь Вам надо/не надо, не кому-то другому. Съязвлю - играйте в ПС3.

Сказали же все возможно, но как потом проверять у клиента, а если у него будет не так как у вас отображаться?

Если андроид с большим разрешением экрана или айось - ваще сказка, сам иногда в нем на скорую руку что-нибудь делаю. Но вот фотошоп в нем не открыть чтобы разрезать макет.

ну язвити, так я может я начал бы учить если бы вы что нибудь посоветовали, но тогда лучше пойду гамать во что нибудь на пс3.

Делайте как хотите.

Ну вот, я сегодня не усну. Человек столько надежд возлагал на html, а вы их растоптали. Как много потерял Web... :(

Edited by zSpx

вот и учись, не слушай никого:)

Спасибо за поддержку, но уже передумал.

И почему я думал что люди чем то отличаются от других форумов в которых новичков вообще не признают, и не помогают...

И почему я думал что люди чем то отличаются от других форумов в которых новичков вообще не признают, и не помогают...

И действительно, люди ведь от форумов ничем не отличаются...