Jump to content

Сайтостроители

mr.Xiks
 Share

Recommended Posts

Всем привет!!!

Я занимаюсь рекламой и у меня часто бывают заказы на различные сайты и тд.

Где бы мне найти человека который сможет делать быстро и грамотно сайты.

Который может обозначить сроки и соблюсти их, а не затягивать на месяц или чего еще совсем исчезнуть.

Может лучше обратиться в студию какую нибудь? Больше надежности, дорогие цены.

Или все же есть умельцы на все руки? Цены ниже, гарантий меньше.

Больше надежности, дорогие цены.

Цены ниже, гарантий меньше.

Неприменная линейная зависимость.

Хотите меньше денег и больше надёжности: возьмите человека в штат и контролируйте его на рабочем месте.

Больше надежности, дорогие цены.

Цены ниже, гарантий меньше.

Неприменная линейная зависимость.

Хотите меньше денег и больше надёжности: возьмите человека в штат и контролируйте его на рабочем месте.

Тут в силу вступает другая зависимость. Объем заказов не такой чтоб брать человека в штат. А отсутствие человека лишает возможности поднять количество заказов. т.к. просто некому их выполнять. Да и это вовсе не основное направление, просто дополнение ко всему спектру работ. Многим удобно заказывать все в одной фирме.

подальше от таких работодателей надо держаться. ;)

а то потом ходят, высматривают что ты делаешь на рабочем месте когда у тебя и работы то нет... а вот придумать ее ты обязан сам.

короче на кол их! :D и все дела.

Тут в силу вступает другая зависимость. Объем заказов не такой чтоб брать человека в штат. А отсутствие человека лишает возможности поднять количество заказов. т.к. просто некому их выполнять. Да и это вовсе не основное направление, просто дополнение ко всему спектру работ. Многим удобно заказывать все в одной фирме.

на пол ставки с плавающим графиком.

По себе скажу, дома работается намного медленней чем в офисе, пришёл на работу и чётко знаешь что делать, а дома всегда найдётся повод отвлечься. Бывают конечно исключительные индивиды, но это редкость, тем более если вы компания вы дорожите своим именем. как вариант можно набрать группу фрилансеров, чтоб одни подстраховывали других, но это от вас требует очень продуманной организаторской работы с таким коллективом. А перезаказывать у других компаний это не хорошо.

Всем привет!!!

Я занимаюсь рекламой и у меня часто бывают заказы на различные сайты и тд.

Где бы мне найти человека который сможет делать быстро и грамотно сайты.

Который может обозначить сроки и соблюсти их, а не затягивать на месяц или чего еще совсем исчезнуть.

Может лучше обратиться в студию какую нибудь? Больше надежности, дорогие цены.

Или все же есть умельцы на все руки? Цены ниже, гарантий меньше.

На вашем месте заключил бы договор с индивидуальным предпринимателем, занимающимся разработкой (и наполнением сайтов). И цены ниже и работа будет выполняться в установленный срок. В его интересах сделать качественный сайт.

Только не забудьте составить техническое задание и заранее обсудить все подробности проекта, потому что поправки "на лету" будут увеличивать стоимость и продолжительность выполнения.

PS Только "кинуть" такого работника не получится - по судам затаскает.

Edited by Radiocity

Что-то разговор пошел не в том направлении. И не про меня.

Я не перепродаю чужие работы, не кидаю ни кого. На этом форуме есть некоторые личности с которыми я работал.

Но пока что подводили меня. Если не так то пускай напишет тот кого я подвел, кинул или еще что-то в этом роде.

Клиент, урегулирование всех вопросов, тех. задание, дизайн и прочие вопросы в которых я могу помочь... все это с меня.

А это уже называется субподряд (частичное выполнение заказа), а не перепродажа.

Что же касается высказываний про работодателей стоящих над душой, вы правы!

Что касается ИП, может вы и правы, но суть то темы в том, что найти надежных не получалось.

Про работу дома согласен, особенно когда есть основная работа, так тяжело в свободное от нее время собраться мыслями.