Есть таблица, ширина которой зависит от ширины окна браузера. Например, она равна 60% от ширины окна.
Есть некоторая минимальная ширина одной ячейки таблицы. Допустим, что 200px.
Мне нужно, чтобы было так:
Когда ширина таблицы 900px - отображаются 4 ячейки по 225px, когда 801px - четыре по 200px, а когда ширина таблицы становится 799px - должны отображаться 3 ячейки по 266px. Ну, и так далее.
Реализацию видел на ozon.ru - там собственно список товаров так работает. Но принцип не пойму. И так пытался, и эдак - не выходит.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
boilroom
Здравствуйте.
Попробую описать внятно суть моей проблемы:
Есть таблица, ширина которой зависит от ширины окна браузера. Например, она равна 60% от ширины окна.
Есть некоторая минимальная ширина одной ячейки таблицы. Допустим, что 200px.
Мне нужно, чтобы было так:
Когда ширина таблицы 900px - отображаются 4 ячейки по 225px, когда 801px - четыре по 200px, а когда ширина таблицы становится 799px - должны отображаться 3 ячейки по 266px. Ну, и так далее.
Реализацию видел на ozon.ru - там собственно список товаров так работает. Но принцип не пойму. И так пытался, и эдак - не выходит.
Помогите пожалуйста.
11 answers to this question
Recommended Posts