Jump to content

PHP-программиста (Москва – постоянная работа)

Anna NIKITAONLINE
 Share

Recommended Posts

Компания NIKITA.ONLINE ищет PHP-программиста (Москва – постоянная работа).

Уровень ЗП до 70 000 рублей по результатам собеседования.

Резюме присылать не надо. Чтобы Ваша кандидатура была рассмотрена, требуется хорошо и качественно выполнить тестовое задание (http://www.nikitaonline.ru/vacancy/php_programmer.zip)

По ссылке Вы найдете требования к кандидату, тестовое задание, контактную и прочую информацию.

Спасибо за внимание.

Edited by Anna NIKITAONLINE

посмотрел задание. простое. требования, имхо для юниора. хотя и ЗП для Москвы не ахти наверно.

так что ребята, дерзайте ;)

ЗЫ: эх, если б меня с такими требованиями и тестами на 40 000 в СПб взяли :rolleyes: пошёл бы не задумываясь.

Edited by Быколай

посмотрел задание. простое. требования, имхо для юниора. хотя и ЗП для Москвы не ахти наверно.

так что ребята, дерзайте ;)

ЗЫ: эх, если б меня с такими требованиями и тестами на 40 000 в СПб взяли :rolleyes: пошёл бы не задумываясь.

По-моему хорошие задания. В меру сложные, в меру интересные. Не сказал бы что простые. Выкладывай решение — заценим. Почему-то мне кажется, что не всё так и просто.

Топикстартеру: выкладывать задание в doc, а не в pdf — дурной тон. Именовать файлы по-русски и потом паковать их в zip (некоторые затруднения у линуксов и маков могут быть) — верх неприличия.

По-моему хорошие задания. В меру сложные, в меру интересные. Не сказал бы что простые. Выкладывай решение — заценим. Почему-то мне кажется, что не всё так и просто.

эх, зажёг ты меня под вечер, Веселов, сейчас накатаю. только в этой теме наверное не стоит палить решение?

Edited by Быколай

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy