Да, тема уже понималась, но было это в году в 2009 и не совсем понравилось что там писали. Поэтому решил открыть тему снова.
Думаю у Лебедева все читали. Но я столкнулся с такой проблемой. С тире все смотрится отлично. Для IE нужен шрифт Rubl Sign. Вот он то у меня и не цепляется. Кто может сказать в чем проблема? Пробовал и с его сайта и к себе качать.
Есть еще шрифт PTSerif, который работает везде кроме Оперы.
В коде, ясно, будет так:
<span class="r">р</span>
Хотел для IE сделать одноразовый экспрешн, который бы удалял букву р, и вставлял бы туда код символа рубля и для которого бы применялся шрифт PTSerif.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
bob_24
Да, тема уже понималась, но было это в году в 2009 и не совсем понравилось что там писали. Поэтому решил открыть тему снова.
Думаю у Лебедева все читали. Но я столкнулся с такой проблемой. С тире все смотрится отлично. Для IE нужен шрифт Rubl Sign. Вот он то у меня и не цепляется. Кто может сказать в чем проблема? Пробовал и с его сайта и к себе качать.
Есть еще шрифт PTSerif, который работает везде кроме Оперы.
В коде, ясно, будет так:
Хотел для IE сделать одноразовый экспрешн, который бы удалял букву р, и вставлял бы туда код символа рубля и для которого бы применялся шрифт PTSerif.
Но он тоже не работает. Да даже если не *код символа* вставить. Хотя когда я так эмулировал :before для списка все работало...
В общем, надеюсь на вашу помощь.)
0 answers to this question
Recommended Posts