Здравствуйте. На моем сайте много изображений (превьюшки). Все они одинаковой длины (например 300px). Но высота бывает разной (158, 188, 200...). И задача такая: эти изображения не должны выходить за определенные рамки, например высота = 188px. Т.е. Картинка в div'е обрезается. Я знаю, как отрезать нижнюю часть
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
_green
Здравствуйте. На моем сайте много изображений (превьюшки). Все они одинаковой длины (например 300px). Но высота бывает разной (158, 188, 200...). И задача такая: эти изображения не должны выходить за определенные рамки, например высота = 188px. Т.е. Картинка в div'е обрезается. Я знаю, как отрезать нижнюю часть
Но как обрезать пропорционально, чтобы лишние части изображения скрывались и сверху и снизу? Ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?
Edited by _green
2 answers to this question
Recommended Posts