Почему сверстал именно так, даже на спрашивайте... По задумке блок #middle должен будет ездить влево-вправо за границу блока #content, у которого overflow: hidden. Не суть!
Во всех браузерах эта вёрстка отображается замечательно, кроме оперы, где при ресайзе окна, высота контента не меняется. Отчего так - не понятно, надеюсь на совет матёрых верстальщиков.
З.Ы. Я в курсе проблемы наезжания футера на контент, и знаю как её решить, просто до этого пока ещё дело не дошло.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Freakmeister
Сверстал такую вот штуку: http://maestro-magnifico.ru/test/
Почему сверстал именно так, даже на спрашивайте... По задумке блок #middle должен будет ездить влево-вправо за границу блока #content, у которого overflow: hidden. Не суть!
Во всех браузерах эта вёрстка отображается замечательно, кроме оперы, где при ресайзе окна, высота контента не меняется. Отчего так - не понятно, надеюсь на совет матёрых верстальщиков.
З.Ы. Я в курсе проблемы наезжания футера на контент, и знаю как её решить, просто до этого пока ещё дело не дошло.
Edited by FreakmeisterLink to comment
Top Posters For This Question
11
6
7
13
Popular Days
Nov 24
38
Nov 23
8
Nov 21