есть сслыка. сразу же за ней нужно вставить изображение-ссылку. но она сползает под блок, который образует ссылка. вторая ссылка должна "ползать за основной". то есть в зависимости от наполнения строки.
я сперва реализовал отрицательным отступом, но тогда ссылка стоит на месте, а текст заползает под неё.
вставлять ссылку в ссылку тоже глупо. на изображении красным показан блок, который первая ссылка отводит себе при переносе.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
maa
ещё одна задачка,не могу решить. помогите.
есть сслыка. сразу же за ней нужно вставить изображение-ссылку. но она сползает под блок, который образует ссылка. вторая ссылка должна "ползать за основной". то есть в зависимости от наполнения строки.
я сперва реализовал отрицательным отступом, но тогда ссылка стоит на месте, а текст заползает под неё.
вставлять ссылку в ссылку тоже глупо. на изображении красным показан блок, который первая ссылка отводит себе при переносе.
не могу придумать. подскажите, пожалста.
Edited by maa
10 answers to this question
Recommended Posts