Получаю с сервера аяксом xml-структуру, при наличии в которой некоторого элемента, нужно делать некоторое действие.
Я пробовал делать так:
if (xml.getElementsByTagName('element')) {}
Если <element> присутствует, то всё работает, но если его нет, то в firefox выполнения яваскрипта прекращается вообще без каких-либо сообщений об ошибках.
if (xml.getElementsByTagName('element').length) {}
Ещё был такой вариант. С двумя элементами работает, а с третьим не хочет, как бы я его не обзывал.
myajax('get','php.php?getnew',function(xml) { if (xml.getElementsByTagName('badnews').length) alert('ошибка:\n'+'блаблабла'); if (xml.getElementsByTagName('noauth').length) Logout(); //Тоже работает если приходит <noauth /> if (xml.getElementsByTagName('id').length) alert('работает'); //не работает вообще если нет <id> #……тут ещё код });
Вссе эти три элемента не обязательны, но на первый реагирует адекватно, показывает ошибку только если она есть, на второй тоже нормально — разлогинивает, а на последнем прерывается
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Int
Получаю с сервера аяксом xml-структуру, при наличии в которой некоторого элемента, нужно делать некоторое действие.
Я пробовал делать так:
Если <element> присутствует, то всё работает, но если его нет, то в firefox выполнения яваскрипта прекращается вообще без каких-либо сообщений об ошибках.
Ещё был такой вариант. С двумя элементами работает, а с третьим не хочет, как бы я его не обзывал.
Вссе эти три элемента не обязательны, но на первый реагирует адекватно, показывает ошибку только если она есть, на второй тоже нормально — разлогинивает, а на последнем прерывается
7 answers to this question
Recommended Posts