Заранее извиняюсь если подобная тема уже где то была на этом форуме, полазил по искал но ответа так и не нашол. В вёрстке новичёк поэтому не обесутте.
Сперва опишу что мне надо, а потом опишу как я пытаюсь это делаьт.
Мне надо страницу разбить на фреймы. Каждый фрейм будет окаймлён какой либо границей для визуальности, и в каждом фрейме будет выводится своя информация. Проблема в том что я не могу нарисовать это самое окаймление фреймов, ни таблицами ни дивами, вылазиют за пределы окна фрейма.
Вот по какому пути я шол.
Страница.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN""http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> <html > <head> <title></title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mystyle2.css" /> </head>
<body > <div class="sloi1"> главная </div> </body>
вроде бы заработало!!!! но только вроде бы, потомучто пригляделся, а нижняя граница то уползла за окошко, да и полоса прокруточки соответственно вылезла.
Это я описал пример на одном окне, без фреймов, в фреймах ведёт себя точно так же.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
axiles
Приветствую.
Заранее извиняюсь если подобная тема уже где то была на этом форуме, полазил по искал но ответа так и не нашол. В вёрстке новичёк поэтому не обесутте.
Сперва опишу что мне надо, а потом опишу как я пытаюсь это делаьт.
Мне надо страницу разбить на фреймы. Каждый фрейм будет окаймлён какой либо границей для визуальности, и в каждом фрейме будет выводится своя информация. Проблема в том что я не могу нарисовать это самое окаймление фреймов, ни таблицами ни дивами, вылазиют за пределы окна фрейма.
Вот по какому пути я шол.
Страница.
к ней стили
100% ширины окна, высота по содержимому и отступ по периметру
пробую так
нет изменений
гуглю
нашол совет, пробую
исчез отступ по периметру, а высоты то нет!
гуглю
нашол совет, пробую
вроде бы заработало!!!! но только вроде бы, потомучто пригляделся, а нижняя граница то уползла за окошко, да и полоса прокруточки соответственно вылезла.
Это я описал пример на одном окне, без фреймов, в фреймах ведёт себя точно так же.
Подскажите плиз как победить этот недуг?
Edited by axilesLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts