скажите пожалуйста свое мнение о верстке этого меню.
я сверстал так, что при активном крайнем пункте закруглённые углы не подвсечиваются. это не большая проблема. решить её можно, например, присвоив id левому и правому пунктам, и прописав несложное правило на jquery.
но если меню используется в cms, то количество пунктов может различаться. а пользователь админки(контент-менеджер) конечно же не будет лезть в код и переназначать id.
как правильно верстать подобные меню? если можно, то несколько вариантов укажите. можно без кода
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
скажите пожалуйста свое мнение о верстке этого меню.
я сверстал так, что при активном крайнем пункте закруглённые углы не подвсечиваются. это не большая проблема. решить её можно, например, присвоив id левому и правому пунктам, и прописав несложное правило на jquery.
но если меню используется в cms, то количество пунктов может различаться. а пользователь админки(контент-менеджер) конечно же не будет лезть в код и переназначать id.
как правильно верстать подобные меню? если можно, то несколько вариантов укажите. можно без кода
0 answers to this question
Recommended Posts