Jump to content
  • 0

Помогите найти хост

Ururu
 Share

Question

Есть домен и хост.

Но вот места там маловато да и расположение не впечатляет.

Подскажите пожалуйста, может есть какие сервисы по аренде файл серверов (vps)?

Интересует выбор из вариантов москва или европа (желательно германия) и объем не менее 100гб.

В идеале что бы на сайте можно было расположить ссылки, а сами файлы по редиректу из другого места. Без всяких капчей или премиум аккаунтов для пользователей. Может даже просто ftp.

Спасибо.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

http://ru.hetzner.com/

P.S. Всем советую, так как сам уже достаточно продолжительное время пользуюсь — если нет каких-то сильных косяков (типа электричества часто нет или провайдер тухлый), то хоститесь дома — это очень дёшево и круто.

• 0
то хоститесь дома
http://www.rm.vt.ru/?id=2818

А подскажи тогда уж сразу и какой тариф выбрать? Только у нас ethernet пока в двух городах и трёх посёлках, в остальных местах ADSL. И не Annex M, то есть отдача 1 Мбит/с в лучшем случае.

Вы там в своей Москве совсем не представляете, как Россия живёт?

• 0

А я и не в Москве. Понятно, что не везде всё хорошо с интернетами, но всё больше и больше интернет становится доступным. Я и написал «если нет каких-то сильных косяков». Можно ещё и на работе хоститься — у меня в офисе есть резервные мощности и, если что-то случится, то всё будет работать из офиса. У меня ещё бэкапы туда-сюда летают между серверами ночью, чтобы, если, не дай Бог, затопит водой, то все важные бэкапы были бы сохранены.

• 0

Вот только на работе за такое использование гос. имущества могут и в ОПК вызвать (отдел противодействия коррупции)

Больше и больше - это в крупных городах, а в Мордовии кроме Саранска и Рузаевки даже альтернатив Ростелекому нет (я среди них). Да и в Саранске эти альтернативы хорошо если в 10-й части всех домов имеются. Но тут и Ростелеком ethernet тянет, хочет везде adsl искоренить. Правда, всё равно отдача даже в локалку 250 кб/с что ли. В Екатеринбурге больше миллиона жителей, хотя он слегка моложе Саранска, уж наверное у вас там активность выше. А у нас вот и макдональдса нет, кстати. И вообще, чтобы бизнесом заниматься, нужно мафии угодить, которая у нас правит с согласия ПЖиВ.

Кстати, вот наша альтернатива.

В ещё 5 лет назад мы ходили на пикет провайдера (тогда единственного), когда он цены на безлимитные 128 кбит/с поднял до 2500 вроде бы, а на 64 кбит/с - до 1200. Я тогда сидел на тарифе "50 Мб в месяц за 200 рублей"

• 0

Да, это беда, конечно. Ну я, собственно, не претендую — это так. Я советую это исключительно потому, что когда начинаешь сам себя хостить, то люто повышается скилл (есил он, конечно, до этого не был и так поркачан) понимания работы сервера, настройки, бэкапов — это важно, если человек хочет преуспеть в веб-разработке.

P.S. Кстати сказать, тарифный план «лучший» не так уж и плох — 6 мегабит это прилично.

• 0

В Hetzner 20, 40 и 80 ГБ предлагают по тарифу (это vps). А выделенные от полутора штук в месяц. Это даже для москвы слишком.

У меня за 1500р. год хоста проплачен с 250гб на борту.

Вот найти бы именно файл сервера (от 1тб) с приемлемой оплатой.

П.С. Дочего докатились :lol:)) Есть сервера скриптовые, есть мыльные с делегированием домена, а файл серверов тю тю :(

Edited by Ururu