Jump to content

Дизайн-студия

vest-art
 Share

Recommended Posts

А у меня до сих пор форточка с сайтом была открыта - наслаждайся _http://vest-art.net/

Скажу одно - жуткая каша, в которой нет даже намека на дизайн.

Автор вообще не имеет представления о типографике, обработке изображений, цвете, юзабилити.

А у меня до сих пор форточка с сайтом была открыта - наслаждайся _http://vest-art.net/

Автор вообще не имеет представления о типографике, обработке изображений, цвете, юзабилити.

Странно, он же говорил наоборот? :unsure:

Учебник прав

И мое образование мне подсказывает, что топикстартер дизайнерского образования не имеет сам.

Думаю, если бы тут были люди с психологическим образованием (ибо моему мнению, безусловно, и не поверит никто, коли образование не то), то образование это дало бы им полноправные основания сделать правильный вывод о твоем поведении, vest-art.

Тебе надо не элементы на сайте менять (было уродливо, стало уродливо вдвойне), а пойти поучиться.

Это конечно так, но можно потихоньку всё-таки сделать что-то приличное из того что есть, меняя понемногу всё. Вот что в первую очередь надо сделать:

1. Убрать флэш из шапки — он там вообще не нужен. Он и хороший-то не нужен, а такой, как сейчас, и подавно.

2. Поработайте над логотипом. Его концепцию я обсуждать не буду, но как минимум надо поработать над качеством изображения — у вас видны пиксели и какой-то он весь неаккуратный. Почему у текста есть тень, а у глаза нет? Надо все тени убрать.

3. Убрать картинку «Главная» — она не нужна

4. «О проекте Vest- art» переделать в «О проекте Vest-art» и сделать одинм размером и толщиной.

5. С ссылок убрать жирность и сделать их синими (или другого цвета отличного от чёрного)

6. Календарь и часы — на помойку

7. Блоки «Портреты» и «Картины» — в топку

8. Справа освободится место — туда растянуть текст

9. Слева место освободится — туда меню воткнуть

10. Картины слева тоже в топку

11. Весь текст выровнять. Никакого жирного шрифта. Размер текста может отличаться только у заголовков.

12. Блок «Дизайн веб ресурсов» — с мопеда

13. Копирайт поправить. А лучше вообще убрать.

14. Исправить ошибки в тексте.

Вот советы на первое время. Как приведёте в порядок это — посмотрим куда двигаться дальше.

Уважаемые "добрые люди" Когда у вас спрашивают мнение то не обязательно говорить негативное.

Как про покойника? Ну считайте что ваш сайт умер не родившись.

Все могут так говорить а насчет дизайна то допустим все так плохо а кто может обьяснить почему? Я лично уверен что все красиво.

Тут форум не дизайнеров. Поэтому в большей части вам ответят коротко: "не нравится".

А то что вы так агресивно коментируете я вот этого не пойму.

Как говорится - художника обидеть легко.

Как по мне, так сейчас не стоит продолжать работу над сайтом. Потратьте пару дней на серфание по инету, посмотрите примеры сайтов дизайн студий.

Вот один из сайтов, засветившихся на форуме, который мне очень понравился - www.agrweb.ru

То что у вас сейчас - это "первый блин комом". Его нужно выбросить и делать второй "блин".

• Like 1

Всем доброго времени суток.

Мы команда новой дизайн студии.Меня зовут Сергей.Я художник-дизайнер.Я с 2001-го года занимаюсь рисованием картин,портретов,созданием мультипликаций,веб-дизайном.Я собрал коллектив творческих людей.Мы реализовали идею открытия дизайн-студии.

У нас к Вам просьба.Обсудите пожалуйста дизайн сайта

Vest-art.net

то что хочется сказать о вашем дизайне я лучше утаю (цензура не пропустит).

Вот вам вектор направления, как пример, к чему стремится: http://www.visualizers.com.ua/

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy