Svatov Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 Veselof, что-то мне подсказывает, что вы старались зря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verder Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 Дайте посмотреть то. И вообще, что за хрень, дает линк и потом, когда высказались негативно удаляет.За такие вещи самого удалять навечно надо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Softlink Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А у меня до сих пор форточка с сайтом была открыта - наслаждайся _http://vest-art.net/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verder Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А у меня до сих пор форточка с сайтом была открыта - наслаждайся _http://vest-art.net/Скажу одно - жуткая каша, в которой нет даже намека на дизайн.Автор вообще не имеет представления о типографике, обработке изображений, цвете, юзабилити. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А у меня до сих пор форточка с сайтом была открыта - наслаждайся _http://vest-art.net/Скажу одно - жуткая каша, в которой нет даже намека на дизайн.Автор вообще не имеет представления о типографике, обработке изображений, цвете, юзабилити.Странно, он же говорил наоборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
paracelso Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 А у меня до сих пор форточка с сайтом была открыта - наслаждайся _http://vest-art.net/Скажу одно - жуткая каша, в которой нет даже намека на дизайн.Автор вообще не имеет представления о типографике, обработке изображений, цвете, юзабилити.Учебник правИ мое образование мне подсказывает, что топикстартер дизайнерского образования не имеет сам.Думаю, если бы тут были люди с психологическим образованием (ибо моему мнению, безусловно, и не поверит никто, коли образование не то), то образование это дало бы им полноправные основания сделать правильный вывод о твоем поведении, vest-art. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vest-art Posted December 6, 2011 Author Report Share Posted December 6, 2011 Мы изменили некоторые элементы на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verder Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Мы изменили некоторые элементы на сайте.Тебе надо не элементы на сайте менять (было уродливо, стало уродливо вдвойне), а пойти поучиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vest-art Posted December 6, 2011 Author Report Share Posted December 6, 2011 Неужели все так плохо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veseloff Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Тебе надо не элементы на сайте менять (было уродливо, стало уродливо вдвойне), а пойти поучиться.Это конечно так, но можно потихоньку всё-таки сделать что-то приличное из того что есть, меняя понемногу всё. Вот что в первую очередь надо сделать:1. Убрать флэш из шапки — он там вообще не нужен. Он и хороший-то не нужен, а такой, как сейчас, и подавно.2. Поработайте над логотипом. Его концепцию я обсуждать не буду, но как минимум надо поработать над качеством изображения — у вас видны пиксели и какой-то он весь неаккуратный. Почему у текста есть тень, а у глаза нет? Надо все тени убрать.3. Убрать картинку «Главная» — она не нужна4. «О проекте Vest- art» переделать в «О проекте Vest-art» и сделать одинм размером и толщиной.5. С ссылок убрать жирность и сделать их синими (или другого цвета отличного от чёрного)6. Календарь и часы — на помойку7. Блоки «Портреты» и «Картины» — в топку8. Справа освободится место — туда растянуть текст9. Слева место освободится — туда меню воткнуть10. Картины слева тоже в топку11. Весь текст выровнять. Никакого жирного шрифта. Размер текста может отличаться только у заголовков.12. Блок «Дизайн веб ресурсов» — с мопеда13. Копирайт поправить. А лучше вообще убрать.14. Исправить ошибки в тексте.Вот советы на первое время. Как приведёте в порядок это — посмотрим куда двигаться дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 лично мне очень понравился этот сайт Не понимаю, зачем создавать левые аккаунты и писать эту ересь? Ты тут всех дураками что ли считаешь или кем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishka Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Уважаемые "добрые люди" Когда у вас спрашивают мнение то не обязательно говорить негативное.Как про покойника? Ну считайте что ваш сайт умер не родившись.Все могут так говорить а насчет дизайна то допустим все так плохо а кто может обьяснить почему? Я лично уверен что все красиво.Тут форум не дизайнеров. Поэтому в большей части вам ответят коротко: "не нравится".А то что вы так агресивно коментируете я вот этого не пойму.Как говорится - художника обидеть легко.Как по мне, так сейчас не стоит продолжать работу над сайтом. Потратьте пару дней на серфание по инету, посмотрите примеры сайтов дизайн студий.Вот один из сайтов, засветившихся на форуме, который мне очень понравился - www.agrweb.ruТо что у вас сейчас - это "первый блин комом". Его нужно выбросить и делать второй "блин". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
klierik Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Всем доброго времени суток.Мы команда новой дизайн студии.Меня зовут Сергей.Я художник-дизайнер.Я с 2001-го года занимаюсь рисованием картин,портретов,созданием мультипликаций,веб-дизайном.Я собрал коллектив творческих людей.Мы реализовали идею открытия дизайн-студии. У нас к Вам просьба.Обсудите пожалуйста дизайн сайта Vest-art.netто что хочется сказать о вашем дизайне я лучше утаю (цензура не пропустит).Вот вам вектор направления, как пример, к чему стремится: http://www.visualizers.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Вот вам вектор направления, как пример, к чему стремится: http://www.visualizers.com.ua/ , сайт вообще не user friendly Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts