У автора маловероятно спросить, написанному более 3х лет.
Поэтому спрашиваю опытных верстальщиков:
Зачем нарезать PDS файл инструменом Slice? Кстати, Влад Мержевич описывает такой подход тоже. Если PDS файл содержит слои, созданные дизайнером то, мне кажется, вместо порезки правильнее сохранить нужные изображения слоями как отдельные картинки.
При таком подходе, вероятно, не сработает автогенерация HTML файла Фотошопом. Но автофайл представляет собой табличный вариант вёрстки, который менее предпочтителен по многим причинам, если я правильно понимаю материалы выложенные Владом Мержевич.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
seemax
Прочитал глазами новичка статью http://2people.ru/?p=23
У автора маловероятно спросить, написанному более 3х лет.
Поэтому спрашиваю опытных верстальщиков:
Зачем нарезать PDS файл инструменом Slice? Кстати, Влад Мержевич описывает такой подход тоже. Если PDS файл содержит слои, созданные дизайнером то, мне кажется, вместо порезки правильнее сохранить нужные изображения слоями как отдельные картинки.
При таком подходе, вероятно, не сработает автогенерация HTML файла Фотошопом. Но автофайл представляет собой табличный вариант вёрстки, который менее предпочтителен по многим причинам, если я правильно понимаю материалы выложенные Владом Мержевич.
Использовал ли кто нибудь автофайл для вёрстки?
11 answers to this question
Recommended Posts