Это не реальная ситуация, как то случайно на это наткнулся, теперь не могу сообразить почему так происходит и какие есть варианты решения.
Допустим есть предложение, в котором к определенному термину я хочу добавить всплывающую подсказку, а в этой самой подсказке нужно отобразить список(ul). Проблема в том что даже если он спрятан (display: none), браузер все равно ставит закрывающий тег </p> и оставшийся текст предложения переносится на новую строку.
<p> Процессы в малой группе, отражающих неформальную <span class="tooltipTerm">гештальтпсихологии <ul class="tooltipDescription"> <li>Ассоциация устойчиво</li> <li>Ассоциация не устойчиво</li> </ul> </span> согласно традиционным представлениям, не традиционен. </p>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rediskavet
Это не реальная ситуация, как то случайно на это наткнулся, теперь не могу сообразить почему так происходит и какие есть варианты решения.
Допустим есть предложение, в котором к определенному термину я хочу добавить всплывающую подсказку, а в этой самой подсказке нужно отобразить список(ul). Проблема в том что даже если он спрятан (display: none), браузер все равно ставит закрывающий тег </p> и оставшийся текст предложения переносится на новую строку.
Вот пример
Edited by rediskavetLink to comment
12 answers to this question
Recommended Posts