2) Вторая проблема заключается в том, что autofocus не загружается, то есть при нажатии на кнопку поиск выплывает окошко и там должен быть autofocus. Возможно ли это как-нибудь это сделать? Мною опробованы методы :
<input id="q" autofocus> <script> if (!("autofocus" in document.createElement("input"))) { document.getElementById("q").focus(); } </script>
3) Просто свойство HTML5 autofocus и autofocus="autofocus"
Ничего не работает.
У меня кривые руки или это можно сделать? Мне кажется здесь ещё проблема в том, что он должен показаться только при нажатии по кнопке поиск. Может быть так сделать нельзя? Только когда на странице изначально, а не выплывает.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
averin13
Добрый день. У меня есть две проблемы:
1) Почему поле input не подсвечивается в Mozilla,Opera жёлтым , как в Google Chrome например?
Вот фотка :
Вот ссылка: http://slizers.com/list1.html
2) Вторая проблема заключается в том, что autofocus не загружается, то есть при нажатии на кнопку поиск выплывает окошко и там должен быть autofocus. Возможно ли это как-нибудь это сделать? Мною опробованы методы :
1) Скрипты
2)
3) Просто свойство HTML5 autofocus и autofocus="autofocus"
Ничего не работает.
У меня кривые руки или это можно сделать? Мне кажется здесь ещё проблема в том, что он должен показаться только при нажатии по кнопке поиск. Может быть так сделать нельзя? Только когда на странице изначально, а не выплывает.
Ссылка та жа Вот ссылка: http://slizers.com/list1.html
На всякий случай html помещаю сюда.
Заранее спасибо за помощь.
0 answers to this question
Recommended Posts