В процессе верстки этого макета возникло несколько вопросов, мне кажется я сэкономлю кучу времени и нервов, задав все свои дурацкие вопросы сейчас
Как правильно разместить верхние картинки- женщину с телефоном, название банка и контактный телефон?
Вот как я это сделал, выглядит пока нормально, но мне кажется я что-то делаю не так. Мне не нравится что в firefox, например, изображение можно утянуть курсором, не знаю как это исправить.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
skygazer
В процессе верстки этого макета возникло несколько вопросов, мне кажется я сэкономлю кучу времени и нервов, задав все свои дурацкие вопросы сейчас
Как правильно разместить верхние картинки- женщину с телефоном, название банка и контактный телефон?
Вот как я это сделал, выглядит пока нормально, но мне кажется я что-то делаю не так. Мне не нравится что в firefox, например, изображение можно утянуть курсором, не знаю как это исправить.
html
css
Желтая пунктирная полоска посредине должна тянуться, ее можно сделать через border-bottom?
Оранжевые полоски снизу и слева страницы нужно делать отдельными слоями, или их можно как-то вписать в бэкграунд body, например?
Прошу прощения за тупые вопросы
5 answers to this question
Recommended Posts