Не знал как правильнее и по-короче назвать тему, получилось - как получилось =)
У меня ОГРОМНЕЙШАЯ сложность!
Постараюсь по-компактней изложить суть. А то наболело, может прорвать =)
И так:
Я "придумал" сделать интернет-магазин. Товар - одежда. Мужская и женская.
У меня есть знакомый, который занимается сео оптимизацией. (сленгом программирования и "этой степи" не владею, как и навыками)Я обратился к нему с этой мыслью. И он предложил свою помощь.
Действовал по его инструкциям: купил доменное имя и хостинг на год. Открыл номер счета в банке для магазина.
Он залил на него магазин начал что-то делать и закончил сразу почти! Говорит теперь, что занят своими проектами! Мы почти поругались из-за этого. Сейчас его уже 6 дней не слышу. Всё стало =(
Не знаю как быть. Самому это осваивать? Тогда с чего начать и чтобы по-быстрее. А то почти месяц прошел, а толку нет.
Или-же кто-то может это сделать? Я не знаю на сколько это трудоемкая работа. В этом я вообще не разбираюсь. Могу лишь написать жирным шрифтом или курсивом.
адрес сайта магазина:
monomo.com.ua - магазин для людей =)
Таблицы размеров - я скопировал с другого сайта. Надписи вверху (monomo) тоже я вставил(хотел сделать шапку - не вышло). Забил временный (для экспериментов) "товар".
Нашел в админке коды и челюсть отвалилась. Что там можно понять? - не понимаю =)
Если кто-то сможет помочь, физически или советом, хоть чем, ОГРОМНОЕ ему(ей) человеческое СПАСИБО !!!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
The Egoist
Доброго Вам времени суток!
Не знал как правильнее и по-короче назвать тему, получилось - как получилось =)
У меня ОГРОМНЕЙШАЯ сложность!
Постараюсь по-компактней изложить суть. А то наболело, может прорвать =)
И так:
Я "придумал" сделать интернет-магазин. Товар - одежда. Мужская и женская.
У меня есть знакомый, который занимается сео оптимизацией. (сленгом программирования и "этой степи" не владею, как и навыками)Я обратился к нему с этой мыслью. И он предложил свою помощь.
Действовал по его инструкциям: купил доменное имя и хостинг на год. Открыл номер счета в банке для магазина.
Он залил на него магазин начал что-то делать и закончил сразу почти! Говорит теперь, что занят своими проектами! Мы почти поругались из-за этого. Сейчас его уже 6 дней не слышу. Всё стало =(
Не знаю как быть. Самому это осваивать? Тогда с чего начать и чтобы по-быстрее. А то почти месяц прошел, а толку нет.
Или-же кто-то может это сделать? Я не знаю на сколько это трудоемкая работа. В этом я вообще не разбираюсь. Могу лишь написать жирным шрифтом или курсивом.
адрес сайта магазина:
monomo.com.ua - магазин для людей =)
Таблицы размеров - я скопировал с другого сайта. Надписи вверху (monomo) тоже я вставил(хотел сделать шапку - не вышло). Забил временный (для экспериментов) "товар".
Нашел в админке коды и челюсть отвалилась. Что там можно понять? - не понимаю =)
Если кто-то сможет помочь, физически или советом, хоть чем, ОГРОМНОЕ ему(ей) человеческое СПАСИБО !!!
Очень на Вас надеюсь.
Теперь ещё короче:
Нужен рабочий магазин =)
Edited by The EgoistLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts