Нужно сделать слой по центру окна броузера, но не фиксированной ширины, а резиновое! Внутри окна будут выводиться данные в несколько колонок, поэтому важно чтобы ширина окна подстраивалась под выводимые данные. По центру-то я его размещаю без проблем (правда, не тем способом, который описан в примере):
div#main-window{ width: 500px; /* если убрать ширину, то получается говно */ margin-left: auto; margin-right: auto; }
Но вот ширина 500px смущает. Если убрать width, то слой распахивается на всю ширину окна, что не есть гуд. Можно конечно использовать max-width, но это тоже фигня, потому как количество колонок может быть разным, и данные могут не поместиться в окно.
Без таблиц реально такое сделать?
Спасибо
(а сам пишу и думаю, что напрочь забыл табличную верстку и то, вообще можно ли сделать такое при помощи таблиц, вроде можно)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
abused
Всем привет
Чтобы было понятнее, приведу пример: http://htmlbook.ru/layout/sloy-po-tsentru-veb-stranitsy
Нужно сделать слой по центру окна броузера, но не фиксированной ширины, а резиновое! Внутри окна будут выводиться данные в несколько колонок, поэтому важно чтобы ширина окна подстраивалась под выводимые данные. По центру-то я его размещаю без проблем (правда, не тем способом, который описан в примере):
Но вот ширина 500px смущает. Если убрать width, то слой распахивается на всю ширину окна, что не есть гуд. Можно конечно использовать max-width, но это тоже фигня, потому как количество колонок может быть разным, и данные могут не поместиться в окно.
Без таблиц реально такое сделать?
Спасибо
(а сам пишу и думаю, что напрочь забыл табличную верстку и то, вообще можно ли сделать такое при помощи таблиц, вроде можно)
9 answers to this question
Recommended Posts