даже не знаю, как правильно называется эта штука, но, наверное, галерея.
В общем, через гугл что-то ничего не нашел, видимо снова запрос не так формулирую. Единственное похожее было на сайте министерства обороны рф, но прикрутить не смог.
Задача такая: чтобы при наведении стрелки на один из пунктов (1-3) менялась картинка, при этом чтобы ячейка 1 (со стрелкой) становился основной, а две другие заменяли позиции друг друга.
Например, если наводится на 3 пункт, то стрелка становится где третья ячейка, вторая - первой, а третья - второй.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
2Ville
даже не знаю, как правильно называется эта штука, но, наверное, галерея.
В общем, через гугл что-то ничего не нашел, видимо снова запрос не так формулирую. Единственное похожее было на сайте министерства обороны рф, но прикрутить не смог.
Задача такая: чтобы при наведении стрелки на один из пунктов (1-3) менялась картинка, при этом чтобы ячейка 1 (со стрелкой) становился основной, а две другие заменяли позиции друг друга.
Например, если наводится на 3 пункт, то стрелка становится где третья ячейка, вторая - первой, а третья - второй.
И так далее.
Если не совсем понятно, то тогда так:
I.
1 - img1
2 - --
3 - --
II.
1 - 2
2 - img2
3 - --
III.
1 - 2