В общем такая проблема надо увеличить ширину ссылки, допустим есть ссылка *Главная*, она ограничивается по стандарту шириной букв, а мне надо чтоб было так
*Главная * ,и чтоб без всяких отступов, т.к. надо чтоб текст стоял на месте просто область ссылки была шире. Пытался сделать так a {width:100%) не получилось.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Hoax
В общем такая проблема надо увеличить ширину ссылки, допустим есть ссылка *Главная*, она ограничивается по стандарту шириной букв, а мне надо чтоб было так
*Главная * ,и чтоб без всяких отступов, т.к. надо чтоб текст стоял на месте просто область ссылки была шире. Пытался сделать так a {width:100%) не получилось.
И еще хотел спросить как мне сделать див ссылкой? Т.е. нельзя же засунуть див в ссылку, т.к. один блочный элемент, а другой строчный.
9 answers to this question
Recommended Posts