Имеется всего одна страница сайта с большим горизонтальным слайдером из сотен слайдов, следующей конструкции в html.
...
<div class="slider">
<div id="1" class="slide">
</div>
<div id="2" class="slide">
</div>
...
<div id="n" class="slide">
</div>
...
</div>
...
На каждом слайде(<div id="2" class="slide"></div>) по картинке и полноценная форма комментария к ней. В HTML дивы пустые. Они заполняются кодом (все в таблице mysql), генерируемым php кодом и зависят от передаваемого id в вызове(post.php?id=1).
Но я никак не могу вставить сгенерированное в сайт динамически, чтобы не пришлось обновлять сайт при добавлении комментария. Пробовал фреймы, но это плохой алгоритм по известным причинам. Подскажите куда копать или, еще лучше, пример кода или псевдокода.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dempfi
Имеется всего одна страница сайта с большим горизонтальным слайдером из сотен слайдов, следующей конструкции в html.
...
<div class="slider">
<div id="1" class="slide">
</div>
<div id="2" class="slide">
</div>
...
<div id="n" class="slide">
</div>
...
</div>
...
На каждом слайде(<div id="2" class="slide"></div>) по картинке и полноценная форма комментария к ней. В HTML дивы пустые. Они заполняются кодом (все в таблице mysql), генерируемым php кодом и зависят от передаваемого id в вызове(post.php?id=1).
Но я никак не могу вставить сгенерированное в сайт динамически, чтобы не пришлось обновлять сайт при добавлении комментария. Пробовал фреймы, но это плохой алгоритм по известным причинам. Подскажите куда копать или, еще лучше, пример кода или псевдокода.
6 answers to this question
Recommended Posts