Была задача сделать верстку вертикального меню, уже с готовой структурой, как показано здесь
Появилась проблема что при переключении пунктов, меню смещалось (вниз вверх), из-за того что выделенный пункт имел большую высоту, для этого я сделал одинаковую высоту как выделенным и невыделенным пунктам.
Появилась следующия проблема, расстояние между пунктами было слишком большое. Вопрос возможно ли уменьшить расстояния и при этом что б пункты не смещались? (Основная проблема в картинке которая обозначает выделенный пункт)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alleg
Здравствуйте, я бы хотел узнать ваше мнение.
Была задача сделать верстку вертикального меню, уже с готовой структурой, как показано здесь
Появилась проблема что при переключении пунктов, меню смещалось (вниз вверх), из-за того что выделенный пункт имел большую высоту, для этого я сделал одинаковую высоту как выделенным и невыделенным пунктам.
Появилась следующия проблема, расстояние между пунктами было слишком большое. Вопрос возможно ли уменьшить расстояния и при этом что б пункты не смещались? (Основная проблема в картинке которая обозначает выделенный пункт)
Ссылка на сайт: http://aca.computers.net.ua/ru/cus_env/
Структура меню:
Edited by allegLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts