Приветствую. Уже давно верстаю сайты используя табличную верстку, но на данный момент стоит острая задача сверстать блоками, а в этом у меня опыта практически нет.
Полазая по всяким сайтам и прочитав гайды по блочной верстке, вроде как все сделал, но есть одна неприятная штука - контентная часть не растягивается как нужно. Дабы не писать много слов, я сверстал две простенькие схемы сайта - лучше покажу что я имею и что нужно в итоге:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Impulse
Приветствую. Уже давно верстаю сайты используя табличную верстку, но на данный момент стоит острая задача сверстать блоками, а в этом у меня опыта практически нет.
Полазая по всяким сайтам и прочитав гайды по блочной верстке, вроде как все сделал, но есть одна неприятная штука - контентная часть не растягивается как нужно. Дабы не писать много слов, я сверстал две простенькие схемы сайта - лучше покажу что я имею и что нужно в итоге:
Имею
Нужно
Т.е. нужно чтобы все элементы оставались в "обертке", а обертка всегда была в высоту 100%.
P.S.
Пробовал на обертку ставить "overflow: hidden", но в этом случае, он просто "обрезает" область к height, т.е. видим только 100% окна, а не документа.
Благодарен за любую информацию =)
4 answers to this question
Recommended Posts