Jump to content

Дизайнер ищется

d0ublezer0
 Share

Recommended Posts

Привет всем.

Есть необходимость сделать дизайн-макет для сайта одного ресторана.

Мог бы наверное и сам, но во-первых сейчас просто нет времени, а во-вторых уровень моей подготовки в качестве дизайнера не так высок, как бы хотелось.

Макет на выходе должен быть в PSD, резать и верстать дальше буду сам.

Список разделов и наполнение пока обсуждаются, но в принципе основное как у всех, наверное - меню с ценами, фотки блюд, интерьера, отзывы и т.д. Да, макет должен предполагать, что он после верстки станет резиновым.

Прицениваюсь, сколько примерно это сейчас может стоить, и может ли кто-нибудь из местных взяться или отправите меня на какой-нибудь фриланс (форумчане мне более приятны, всё же не посторонние люди уже :) )?

Есть у меня знакомая девочка дизайнер. По цене от 4т.р.

К примеру за такое, со всеми правками, было заплачено 6 т.р. Макет с фришными картинками.

Если интересно - спрошу, свяжитесь.

Non Stop, спасибо, не подойдет. У меня у самого уровень чуть повыше.

Макет нужен реально интересный.

Ресторан рассчитан на посетителей с достатком выше среднего, сайт должен получиться "дорогим" внешне.

Non Stop, спасибо, не подойдет. У меня у самого уровень чуть повыше.

Макет нужен реально интересный.

Ресторан рассчитан на посетителей с достатком выше среднего, сайт должен получиться "дорогим" внешне.

10.000 - 4-5 дней. Может быстрей, но работы много.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy